Palestina Merdeka… Yahudi Kurcaci

Kota suci Palestina, tempat kiblat ummat Islam sedunia disana …ya di masjidil Aqsa… semoga Allah melindungi eksistensimu… biarpun liga Arab diam seribu bahasa, tapi ingatlah engkau masih punya saudara muslim di mana-mana yang senantiasa membantumu, minimal dengan do’anya.

tanahmu selalu di rongrong yahudi kurcaci, luasnya daratanmu dulu, sekarang tinggal 2 potong tersisa… yahudi la’natullah sebagai biangnya dan juga kroni-2 nya… AS teroris.

semoga Allah berikan kemerdekaan yang hakiki kepadamu Palestina… dan hancurkan yahudi biadab.

Comments (6) »

Numpang Biz Niz —“””—

Ya daripada ngganggur, kita mo manfaatin screen ini untuk tawarin ke para netter untuk belanja agak Online  :))

  • Baju Batik – untuk laki-laki, perempuan, remaja hingga anak-anak tersedia disini… foto menyusul
  • Sepatu Bordir – Khusus untuk cewek (Ibu & Remaja)… liat pic dibawah
Sepatu Bordir

Sepatu Bordir

Klo minat PM yach… at ar_fakhruddin@yahoo.com ato telp +62811465946 dan 0411-6071240

Leave a comment »

Jum’at Ini Sangat Menggembirakan…

Ya sih … jum’at dimana-dimana sangat menggembirakan bagi ummat Muslim sedunia…== lom pada tahu ya ? == karena Jum’at adalah salah satu hari raya ummat Islam loh selain Iedul Fitri dan Iedul Adha. Makanya Jum’at itu spesial bagiku khususnya dan ummat Muslim sedunia pada umumnya…
trus apa hubungannya dengan judul diatas ???… banyak sih jawabannya… panjang x Lebar x Tinggi …ayo sama dengan apa?… ya volume lah masak volumedong :))
Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »

Susahnya Cari Tiket KA kalo udah mepet…

sedih bin jengkel belom ngantongin tiket pulkam… padahal kami mo pulang H+2 loh…koq masih susah juga yach…

ya sich aq yang salah …kenapa ga kemaren-kemaren hunting tuch tiket … padahal udah tahu kalo lebaran gini susahnya minta ampun… ah jangan jadi keledai dong peribahasanya..yang lain kalee…
Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

Lowongan CPNS lagi…

barang sapa yang mo cari lowongan lagi untuk CPNS 2008

klik link berikut yach…

http://www.infolowongancpns.pusatlowongankerja.com/

ada juga didalamnya selain CPNS… coba aja yach moga berhasil

Leave a comment »

Sisi lain Project Implementation…

Ya… jumpa lagi dech dan akhirnya bisa posting lagi setelah sekian lama abstain…

Alhamdulillah udah 2 bulan lebih aq disibukkan dengan project implementation system… bayangin 2 bulan lebih tinggalkan tempat tinggal menuju ke jakarta (ibu kota tak sekejam ibu tiri). ga enak banget tuh kan… sudah jauh dari keluarga, makan dll ngurus sendiri… seperti jaman kuliah dulu / anak kost.
Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »

Subhanallah, dianggap paling bandel… ternyata menjadi yang tersabar

Subhanallah adalah kata-kata yang paling pantas terucapkan ketika kami berkumpul bareng sehari setelah meninggalnya Ibunda kami… kenapa ???

karena dari situlah semua cerita dan kisah bermula…
Baca entri selengkapnya »

Comments (4) »