Susahnya Cari Tiket KA kalo udah mepet…

sedih bin jengkel belom ngantongin tiket pulkam… padahal kami mo pulang H+2 loh…koq masih susah juga yach…

ya sich aq yang salah …kenapa ga kemaren-kemaren hunting tuch tiket … padahal udah tahu kalo lebaran gini susahnya minta ampun… ah jangan jadi keledai dong peribahasanya..yang lain kalee…

tapi mau gimana, putusin mo balik nang kampung… kepastiannya baru sekitar 2 pekan menjelang lebaran… mau cari di tanggal itu udah pasti jg sdh abis bin ludes… tapi pasti sekali mau pulang juga baru ketahuan setelah dapet kepastian cuti di setujui boss….

ya udah kalo ga dapet tiket KA, alternatif laen cari tiket BUS ( yang mungkin masih ada …karena orang pada banyak pake Pesawat, kereta, kapal laut dan bus gratisan dari perusahaan terkenal)…jadi pikirku sih masih ada… tadi jg abis telp agen resminya..tp males sekali kesono… nanya harganya saja ga dikasih tahu..malah suruh datang ke terminalnya…

sebenarnya harapan naik KA masih ada…tapi harus berjuang keras…karena cuma ekonomi yang bisa diperebutkan…tapi masalahnya ada 2 baby yang mau di bawa…. jadi mo coba bisnis…tapi dari bbrp hari lalu di telp call centernya Kereta Api : 13897 (tarif premium dan bisanya dari GSM)..bilangnya maaf lagi offline… sedang dlm perbaikan…(mang ga ada alasan laen  apa)….

tapi mo di apa yach… semuanya memang harus di pikir masak-masak (emang mo masak apa?…sayur, nasi ato yang laen :)) ). sebelum semuanya terjadi dan lewat, sebaiknya di planning dan harus ada alternatif planning…daripada nasib menjadi bubur… koq nasib jadi bubur…??? maksudnya nasi jadi kabur… :))

mending segera rencanakan jauh sblm kejadian… opo maneh iku ???…

mohon maaf lahir bathin,… sepurane sing akeh rek.. Taqobalallahu Minna Wa Minkum… selamat mudik lebaran..

1 Response so far »

  1. 1

    Cari Tiket said,

    Emang kalau high season semua serba susah dapetnya


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: