About Us

Keluarga KecilkuKami cuma satu keluarga yang mempunyai impian menjadi keluarga SAMARA yang mendapat ridho dari Allah SWT.

Kami yakin segala sesuatu pasti ada saja halangan, rintangan ataupun riak-riak kecil dalam kehidupan pribadi, berumah tangga bahkan bermasyarakat.

Kami sekeluarga berjumlah 4 (setelah tgl 07/01/2008 si kecil Afina lahir ) tapi yang kecil belum ada fotonya, yaitu :

Abi_Koe : A.R. Fakhruddin

Ummi_Koe : Wuri WIdyaningsih

A_Koe : Annisaa Zulfa Ahsanah

Adhek_Koe : Afina Ainun Kamilah

Ini ada adhekkoe Afina dan saya sendiri (Zulfa)

Zulfa dan Afina Berpose

15 Tanggapan so far »

  1. 1

    dimensi2x2 said,

    Assalamu Alaikum,

    Nice Blog.. Semoga semua Ilmu, Informasi, nasehat yang ada dalam blog ini dapat memberi Rahmat bagi pengunjungnya dan bagi pengelola blog ini.

    Ilmu Yang bermanfaat adalah Ilmu yang ditebarkan untuk menjadi rahmat.

    Wassalam

    Kurniawan

  2. 2

    masdhenk said,

    nice blog…
    kok ada link ke poltek unibraw?
    alumni apa ?

    btw met kenal

  3. 3

    azapoetrikoe said,

    ah mas dhenk ini aya-aya wae (meminjam istilah JK “Republik Mimipi”).
    saya lulusan teknik mesin 2002 mas (ato angkatan 99) poltek unibraw..met kenal balik mas… (master blog)

  4. 4

    elge86 said,

    camlekom………………boleh kenalan kan?

  5. 5

    azapoetrikoe said,

    monggo kenalan kaleh kulo …🙂
    salam kenal mas elge… btw, sapa namanya kah?

  6. 6

    cak godir said,

    mbak aza atau siapa sampeyan (bisa saja sampeyan bkn wanita) apa motivasi sampeyan bikin blog? ko hny copy paste tulisan2 blogger lain. jgn-2 sampeyan kejar trafic ya? maaf kalau saya to the point.

    salam perkenalan

  7. 7

    azapoetrikoe said,

    matur suwun cak godir (sprt penjual es godir dikampungku dulu🙂 ..just kidding) atas masukannya. saya sudah konfirmasi koq di artikel … bahwa sy memang pendatang baru dan tidak bisa 100% meluangkan waktu di dpn internet. Mungkin kebanyakan (menurut instink sy sich) bagi pemula seperti saya akan senang dengan kunjungan… tapi saya sudah cukup disitu… saya tidak akan lagi copy paste utk kejar trafik (sekali lagi maaf)… blog dibuat untuk melatih tangan dan pikiran utk membuat tulisan bukan copy paste (kebiasaan buruk memang)… harap maklum dan trima ksh atas masukannya
    salam kenal balik

  8. 8

    abah Zacky al-Atsary said,

    Salam….
    untuk mBak Aza…

    Menurut saya, yang penting dalam dunia blog ini adalah visi dan misi kita. mau kopy paste atau karya sendiri, menurut saya ndak penting. Copy paste ndak apa- apa juga, selama masih sesuai dengan visi dan misi itu sendiri. tetapi akan lebih baik kalau juga berfungsi untuk melatih diri dalam dunia tulis menulis…..

    salam kenal

    abah zacky as-Samarani

  9. 9

    azapoetrikoe said,

    thank you and jazakallah abah zacky …
    bendera khilafahnya terus berkibar bah …
    Kita harus tegakkan khilafah … cuma ada tahapannya ya bah…

  10. 10

    Syaiful said,

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam kenal… Saya jg alumnus Poltek Unibraw tp lulus 2000.
    Apa kita pernah bertemu ya… ??

  11. 11

    aza said,

    jurusan apa mas syaiful…
    kalo saya teknik mesin … mungkin pernah ketemu…
    daftar saja di http://www.poltekmalang.ac.id dan http://www.polimalang.com

  12. 12

    lala said,

    saya mau tanya gimana cara menghilangkan “you maybe a victim of software counterfeiting”
    tx y…
    rep. ASAP^^

  13. 13

    aza said,

    itu virus atp apa yach ?
    ato mungkin sekedar report saja klo komputer anda telah menjadi korban software bajakan…🙂
    emang sih kita orang Indonesia menjunjung prinsip ekonomis… dengan modal sekecil-keclnya untuk mendapatkan yang sebanyak-banyaknya…ato lebih ekstrim lagi pake yg gratisan hobinya…
    maaf sy ga tahu solusinya klo begitu… mngkin komputer lala gunain aplikasi/software bajakan..trus update windowsnya, shg terdeteksi spt message tersebut…saran sih nggak usah di update klo mnt update genuinenya…he..hee dasar …

  14. 14

    aaronie said,

    napain mau susah susah,mau hindari ASK FOR GENUIENE MIC.SOFTWARE ” SENANG BANGAT DEH!cuma kamu harus stoper running di task manager lalu balik ke TASKBAR STARTMENU”klik propertisnya.n kamu masuk taskbar ya!pergi ke custormise ,lalu cari GET GENUINE OFFICE..udah dapat kamu hanya klik ALWAYS HIDE di situ.udah ya,reboot Pc duluan deh!pasti selepas itu gak ada gangguan lagi!selamat cubain

  15. 15

    aza said,

    @ aaronie
    thanks bangets mas infonya… its easy way…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: